令和2年4月以降の患者様の食事試食会の開催される | 来院される方へのお知らせ | 国立病院機構 熊本医療センター

令和2年4月以降の患者様の食事試食会の開催される

2020年2月27日

 さる2月27日、令和2年4月以降の患者様の食事にかかるサービス向上のため食事試食会を開催しました。管理栄養士、委託調理師が知恵と技量、アイディアを出し合いながら創意工夫の末、写真のような見た目、香り、味覚とも優れた食事が出来上がりました。
 日頃より、調理の指導に来院していただいている「熊本ホテルキャッスル 松田総料理長」にも試食いただき、お褒めの言葉の他、料理に対する助言などをいただき、今後の熊本医療センターの患者様の食事をより美味しくいただくための志を高く持つことができました。